Парадокс Ферми
Скота поголовье умножить на ферме
Иль слёту создать термоядерный кокс?
Сложнее понять уравнение Ферми,
А с ним заодно и его парадокс.
И в лучших бойцовских традициях бокса
Учёные бьются над ним. А пока
Не понял никто ТВОЕГО парадокса.
Уж ты - парадокс! Парадокс на века.
Тебя, как сложнейшее из уравнений,
Под силу Эйнштейну решить одному.
А кто не еврей и еврей, кто не гений,
Оставит решенье другим. Но кому?
Никто не осмелится дать вам поруку.
Но если решится - попробует пусть.
И надо же двигать кому-то науку?!
А все разбежались... Ну, ладно - берусь!
Свидетельство о публикации №118053104508
Вы уравнение решаете вдвоем,
Сражаетесь на уровне мелодий,
И мы, читатели, вас лучше узнаем!
Рита Рам 31.05.2018 17:07 Заявить о нарушении
Такой у нас приём.
С читателем сближаемся,
Когда поём вдвоём. )
Спасибо большое, Рита.
Марк Постернак 31.05.2018 17:11 Заявить о нарушении