Вернулись мысли спящие давно
В глубинах памяти, оставленных мгновений.
Где в кадрах, как в немом кино,
Сюжеты времени, прошедших впечатлений.
Где мысль, из недописанных стихов,
Как ручеёк с водой, дорогу ищет.
Пройдя поверх плотины всех годов,
Найдёт свой путь, в словах себя отыщет.
Где юность в недописанных стихах,
У детства, самых робких вдохновений.
Пройдут через преграду всю, в строках,
Ожив в строфах, простых стихотворений.
Ведь мысль, не торопит свою судьбу,
Не каждый, рифме был обучен.
Бывает рифма как песок зыбуч,
Как труд, писать стихи, для самоучек.
Свидетельство о публикации №118053104506