Обещания

Седьмого узнаем снова,
когда ВВП утроят.
Проаплодируем стоя,
Проигнорируем Соколова,
Дав инвалиду слово.

Бесконечная байка в силе -
Бычок абсолютно белый.
В авторитете и смелый.
Народ перед ним бессилен:
Жилины и Костылин.

Толстого давно нема,
Корнилова не услышат,
Проханов неровно дышит.
Как будто, сошли с ума:
Вологда и Кострома.

Утонет июнь в дерьме -
Подхалимаж и враки.
Сядем в него на сраки
Пожалуй, уже в тюрьме,
Тайком грустя о ...бревне.




в процессе


Рецензии