Я хочу сказать гениям благодарю!
И бессмертной талантливой прозы.
Это книги - шедевры из тысячи слов,
В них и счастье, и горькие слёзы.
Я хочу сказать гениям – БЛАГОДАРЮ!
Ваш талант бесконечно великий.
В моё сердце проникли и в душу мою,
Словно тонким звучанием скрипки.
И во мне вы оставили мысли свои,
И испытанные вами чувства,
Солнце юности вашей и грусти дожди,
Мудрость прожитых лет и безумство.
31 мая 2018
Свидетельство о публикации №118053104435
Нина Голяк 05.06.2018 16:43 Заявить о нарушении
Колымская Поэтесса 06.06.2018 02:42 Заявить о нарушении