Я ВИЖУ!

Когда на ваш обман в ответ
Я улыбаюсь без подвоха,
Не значит, что за столько лет
Я разбираюсь в людях плохо.
Я вижу многое и малость –
И шумность слов, и ложь, и зависть,
И глаз фальшивую игру,
И подлую души затею.
И до того не по нутру
Всё то, что замечать умею,
Что нрав и принцип мой стыдит!
Не торжествуйте подло в маске,
Не мне вгонять вас словом в краску –
Вас жизнь сама разоблачит!

31 мая 2018 года 12:58


Рецензии