Не из молитвослова

Я смотрю на твои небеса - вижу свое небо.
Я могла бы за полчаса сложить о тебе небыль.
Как огромны глаза твои и бессильны руки.
Или скажешь однажды взял меня на поруки?

Ты и так за меня горой, только мне всегда мало.
Все так ладненько держат строй, что ж это я устала?
Ты не знаешь, который час? Выйти мне где без шума?
Или скажешь опять за нас все давно придумал?

30.06. 2018г.


Рецензии