Газель от Сотера 76

Слагают непременно о любви
Самоуверенные в праве дикари ...

Да,собственно,о чём ещё способны
Слагать они средь тех,что им,увы,подобны ...

Что есть "любовь" в "поэзии" подобных ?
О личном сказ средь до нюансов сходных.

Тогда как чувство чувств,увы,не в этом,
А в том,что неизвестно и Поэтам !

Как неизвестно,полагаю,никому.
А потому:слагать заведомо шугу -

Бессмысленно,пытаясь подражать
Всем тем,которым нечего сказать

Иль сказано.Да только всё не впрок,
Коль не усвоен их бессмысленный урок ...


31.05.2018


Рецензии