Духи безмолвным ожерельем

Духи безмолвным ожерельем,
Таинственною пеленой.
Укутали своей мечтою,
Приятной сказкою, собой.

Волшебный образ вдохновенья,
Великолепною игрой.
Что вызывает откровенье,
На чувства лучшею звездой.

Тончайшим, нежным ароматом,
И благородной чистотой.
Взывает страстное признанье,
То сокровенное, в любовь.
           Александр.


Рецензии