Твоя нежность, в моих глазах
На берегу нашего залива волн.
Искали мы, свое потеряное время.
Ты говоришь, любовные истории строчек.
Узнаю каждый стрих, твоих слов на бумаге.
Играет ветер, шутит волна, и чайки борзо лезут в море.
Ты говоришь, постой, не прачь свою ты тишину.
А мне бы знать? На заливах солнце, как ты, крикнешь меня по имени.
Шутливо возьмешь, мою исписаную тетрадь.
Играешь в моих глазах, твой силуэт давно мне виден.
Ты слишком далеко и близко в сердце.
Автор - Габриэль. Джорджини. 2009,Стихи проз...
Свидетельство о публикации №118053104344