Альтернатива конкурса 132. Свидание у озера
Сияет диск-янтарь, мерцают звёзды,
Волшебно отражённые в воде,
И ароматом трав наполнен воздух...
Дождусь ли встречи? Ты, мой Светик, где?
А лёгкий ветерок забавы ради,
Негромко что-то иве прошептав,
Игриво в лунном свете разметал
Её волос серебряные пряди...
Увы, мы очень часто здесь встречались,
Однако же красот не замечали.
Загадка? Твёрдо знаю лишь одно:
Если я с ней, то всё вокруг иное!
Решение в вопросе основном:
А Светка тоже там, когда со мною?!
Май 2018
Свидетельство о публикации №118053104307