Даже не знаю
Ты мне близка и далека.
Во сне касается несмело
Тебя, моя дрожащая рука!
Кто ты? Иль Бога провиденье,
Иль сатаны обманный дар,
Быть может просто сновиденье
А может лишь тебя я ждал.
Не ведаю, что будет дальше
И обещания не даю
Но я скажу тебе без фальши
С тобой общаться я люблю!
И с каждым днём всё чаще бъётся
Мой пульс, от тёплых твоих слов.
Душа моя наружу рвётся,
Я отпустить её готов...
Свидетельство о публикации №118053104261