Я под дождиком гуляю
Я под дождиком гуляю
Нет, со мною всё нормально,
Просто я иду, мечтаю...
Представляю нашу встречу,
И руки прикосновенье
Тёплый, августовский вечер
Ты замри, прошу, мгновенье.
Все проблемы в миг забыты
Наслаждаемся общеньем
Посидим в кафе открытом,
Кофе там попьём с печеньем )))
Подойдём к её мы дому
Ночь наступит неминуя
И у самого подъезда
Смело в щёчку поцелую...
Нет, я точно ненормальный
Уж под ливнем я гуляю.
Просто мне уже не важно...
Просто я иду, мечтаю...
Свидетельство о публикации №118053104250