Тратить время зря

Я подумал, что жить
Только тратить время зря.
Бросил водку  пить,
И пошел назад.

Я книгу открыл
И крадучись, начал читать
Про иную жизнь,
Где не надо мне умирать.

Где все тоже, что здесь,
Да, только не так.
Где все верят в крест,
А не, в «пару баб».

Где, Санкт-Петербург, есть,
А не, Ленинград,
Что так любит песни петь,
Жизнь зарифмовав, в  мат.

Я книгу открыл
И отправившись  в путь, из Варяг
Нашел Дух живым
Как тысячу лет назад.


Рецензии