Сумбур...

Я сегодня без стихов,
Извини, но не могу
Потому что кипит кровь
Отдышаться не могу

Потому, что я устал
В сердце боль терпеть и страх
Потому, что я устал
Всё держать в своих руках.

Я сегодня без стихов
Рифма не идёт ко мне
В голове так много слов
Обращённые к себе.

В голове сплошной сумбур
Мысли я гоняю вновь
Мне такой приснился сон
Что вскипела утром кровь.


Рецензии