Проснулся

Проснулся я и мысли в голове
И в мыслях тех ни капельки интима,
Она мне негу в сердце принесла,
Согрела душу, аж до самого сантима!

Её рука покажет верный путь,
И я готов в мир ласки окунутся
Как много тех с кем хочется уснуть.
Но лишь с одной мне хочется проснуться...


Рецензии