Шагаю в пламя

Огонь любви и пламя страсти
Ещё не завладели мной
Но я вкушаю снова счастье,
В него ныряю с головой

И в доброте твоей купаясь,
Руками искренность ловлю,
И чувствую, что возвращаюсь,
Не пропади только молю...

Отчаявшись найти надежду
Она сама нашла меня
И сбросив напрочь всю одежду
Шагаю смело в пламя я...


Рецензии