Одиночество в толпе
Они спешат куда-то, им всем не до тебя.
И даже та, которой "люблю" ты говорил,
Проходит равнодушно: ей больше ты не мил.
Нет в сердце осужденья, лишь холод, пустота,
Спокойно созерцаешь - всех кружит суета.
И замерзают мысли, и сердце - всё во льду.
Всё стало безразлично...Зачем я здесь?...Уйду...
(31.05.2018)
Свидетельство о публикации №118053104205