Встреча
Тихонько к тебе подойду
"Ты выглядишь как на картинке"
Стесняясь немного скажу
Коснёмся руками не смело,
Посмотрим друг другу в глаза...
Душа моя, как ты посмела?!
На сердце от счастья слеза...
Не верится всё ещё в это
Но взгляд твой меня вдохновил
Я вытащил два билета
Счастливым один из них был.
И пусть грусть уйдет и печали
Останутся в прошлом моём
Возьмёмся за руки и в дали,
Счастливые дали уйдём...
Свидетельство о публикации №118053104201