Газель от Сотера 75

Никто своей судьбы не знает,
А только лишь предполагает

Узнать её по тем следам,
Которые оставил сам,

Вернувшись на круги своя
По кругу из небытия ...

А было б всё наоборот,
Когда любой бы ведал брод,

То жизнь бы смысл потеряла,
Кружась,увы,вокруг причала;

И грош цена бы мудрецам
Была бы,как,увы,отцам

В глазах несведущих детей
В одной из многих плоскостей ...


31.05.2018


Рецензии