Смотрю на фотографию твою
И слышу голос в трубке телефонной
Тепло мне даришь, продолжай молю
Я утонуть хочу в реке бездонной...
В глазах твоих и радость и тоска
По дням, которые, ты верь, ещё настанут,
И унесёт теченьем радости река
В пучину счастья ангелы затянут.
Как я хочу увидеться с тобой,
Как без тебя мне всё осточертело,
Какая ж долгая неделя, боже мой...
Вот испытанье для души и тела...
И вновь твой образ предо мной предстал,
И вновь во сне тревожишь мою душу.
И чувствую момент уже настал,
И скоро я преграды все разрушу...
И перед тем, как дух покинет моё тело
И к изголовью приготовят мне икону,
Я в завещанье напишу, так между делом,
С тебя я попрошу списать Мадонну...
Свидетельство о публикации №118053104192