Пообещав оповестить одноземлян о найденном - заран

31052018 1227

 
   Пообещав оповестить одноземлян о найденном - заранее
 
 
   Мюнхгаузен, искатель сверхъестествоиспытаний -
   Ушел на нашу жопу приключения искать,
 
   Пообещав оповестить одноземлян о найденном -
 
   Заранее,
   Чтоб завещания успели написать




Рецензии