Принимала на веру слова

Принимала на веру слова,
Как наркотик, Тебя принимала.
И не думала, не поняла,
Что в ловушку иллюзий попала.
Словно глупый ночной мотылёк,
Подгоняем к огню по природе,
Я вступила в древнейший порок,
Что любовью зовётся в народе.
О, Фемида! Меня покарай
За бессилие, гнев и гордыню!
Но одно мне пообещай -
Пусть Ему будет счастье с другими.


Рецензии