Дерзнешь - сподобившись осмелиться

30052018 2519

 
   Дерзнешь - сподобившись осмелиться,
   или Тяжел венец терновый сей
 
 
   Осанка духа - не передается по наследству
 
   Дерзнешь - сподобившись осмелиться
 
   Буди собак, дразни гусей -
   Задай согбенным сапиенсам перцу
 
   Неси свой крест,
   Назвавшись "Spiritus Erectus"
 
   Тяжел венец терновый сей




Рецензии