фиолетовый

Фиолетовая жизнь, фиолетовый сон,
Фиолетовый крик, фиолетовый фон.
Фиолетовый дом, фиолетовый миг,
Фиолетовый гон, фиолетовый лик.
Фиолетовый ром, я сижу, я поник,
Фиолетовый трон, фиолетовый ник.
На столе пистолет - фиолетовый цвет,
Удивительный блеск твоих губ фиолет.
Фиолетовый снег, фиолетовый смех,
Фиолетовый блик, фиолетовый бег.
Фиолетовый ланч, фиолетовый френч,
Фиолетовый панч, фиолетовый range.
Фиолетовый груф, гром, рефлекс,
Фиолетовая страсть, фиолетовый всплеск,
Фиолетовый стон, фиолетовый секс,
Фиолетовой кожи изысканный блеск.
Фиолетовый quid с обеих сторон,
Фиолетовый дым - фиолетовый Bond.
Фиолетовый кот, картина, дафлокт,
Фиолетовый звук - фиолетовый рок.
Фиолетовый кокс, фиолетовый мопс,
Фиолетовый "упс", фиолетовый troops.
Фиолетовый стенд, фиолетовый бренд,
Фиолетовых сцен - фиолетовый END,
Фиолетовый END…
Фиолетовый END…
Фиолетовый END…
...


Рецензии