Отпусти меня

Отпусти меня, прошу, горю быть
Обещанье ведь давал не любить...
Задержи меня, прошу быть беде
Не прожить мне без тебя на земле...

Попроси меня уйти, я уйду
Ведь не верил я, что счастье найду...
Нет, остаться попроси, я вернусь
С головою в негу ласки окунусь...

Не беги за мной, я в пропасть иду
Вместо радости покой обрету...
Догони меня и счастьем накрой,
Я надолго буду счастлив с тобой...

Ты не верь мне, я солгу, побоясь
Что любовь меня убьет не таясь...
Ты поверь и я откроюсь тогда,
Что навеки для меня ты звезда...

Не люби меня, не смей, это боль!
Навсегда ты потеряешь покой...
Полюби меня, узнай эту страсть,
Как приятно в эту бездну упасть...

Отпусти меня, прошу горю быть
Обещанье ведь давал не любить...
Задержи меня, прошу быть беде
Не прожить нам друг без друга на земле...


Рецензии