школьная зарисовка

Школьные дни -яркие, сладкие,
Ученики радостно шаткие.
Сядут в автобус и мимо учений,
Летят на Марс, писать сочинения.
Первая ночь и помада в тетраде,
Красный песок и смешок в мармеладе.
р.2018.р.31.р.05.р


Рецензии