летний сплин

Лето, как осень,
Холодом косит.
Глазки романтика,
Словно из пластика.
Вроде живые - и не живые,
Видом здоровые, и все больные.

Бабушка Ёжка,
На листике крошка,
Молодость помнится,
Ржавое знамя,
Тащит, не зная,
Лёд настоящего.
р. 2018.р.31.р.05.р.


Рецензии