Мальчик!

Спросил, однажды ледоруб я:
"О чём скучаешь, посох кары?"
Ответил он: «Их бы на нары,
А если нет, я к "ним" приду!»
Список написан! Прибывает!
От «королевства беспредела»,
Похоже, так заждалось «ДЕЛО»
Но «безнаказанность» не знает!
О том, что за дела такие,
Воруя, вытирая ноги,
Все «высшей масти бандерлоги»-
Ответят за дела Земные!
Лежит, скучает ледоруб,
Он вспоминает дни былые,
Когда в предательские спины,
Иль в головы, входил в проруб!
В музее действенных историй,
Он прорубил окно в Европу,
Ответом, правда стала - Ж.па!
Об этом Патриот не спорит!
Я опустил в почтовый ящик,
Тот, что висел у него рядом,
Пополнив список «новых б.дей»-
Ответ держать – проводит «Мальчик»!


Рецензии