Газель от Сотера 74

Я не согласен с Алигьери,
Пусть трижды все того хотели,

Как он в "Комедии" сложил,
Изрядно выбившись из сил,

Душой рискуя,пробираясь
Средь тех,что,выбраться пытаясь

Из ада,всё ж грешили вновь,
Считая похотью любовь !

Герой,минуя муки ада,
Достиг того,чего и надо,

Казалось бы,увидев свет ...
Какой же он при том ответ

Познал,оставив муки всуе,
Столь опрометчиво рискуя ?


31.05.2018


Рецензии