Крымский вечер
Купаясь в море нагишом.
Жар-птицей тихо улетает
Касаясь края волн крылом.
Оставит след тепла и ласки
Прольет мне на душу елей
Как фея добрая из сказки
Из доброй сказки для детей
Заря утонет с неохотой
Звездой зажжется небосклон
И тонкий месяц позолотой
Осветит путь тем кто влюблен
Проглотит ночь остатки света
Под песнь невидимых цикад
Природа томно ждет рассвета
Я тоже друг рассвету рад
Диск солнца выглянет несмело
Лизнув вершины синих гор
Враз все проснулось и запело
Затянет трели птичий хор.
Свидетельство о публикации №118053104068