Буду жить я душах всегда!
Обливаясь дождем, ну и пусть,
Я дрожу на ветру берёзой,
Беззащитна обнаженная грудь.
Моё сердце бьётся так сильно,
Что слышна бесконечна суть,
И пульсирует земля от боли,
Очищая грешный сосуд.
Не боюсь этой всей не погоды,
Смерч любой пусть встаёт на пути,
Если тело мое, может дрогнет,
Только я всё равно буду жить!
Я здесь есть, пусть даже такая,
Я иначе жить не могу,
Кто меня не воспринимает,
Может просто мимо пройти.
Знаю я, не напрасно светила,
Знаю это, всего лишь игра,
Буду, есть и всегда здесь была я,
И любовью одной лишь жива.
И в бессмертном своём воплощении,
Я вселюсь в людские сердца,
Запою, расцвету и воскресну,
Буду жить я душах всегда!
Свидетельство о публикации №118053104067