Кошки-Мышки

Затейливая всё-таки игра:
То дальше, то всё ближе подпускаешь.
Но разобраться толком не могу -
Ты догоняешь или убегаешь?

Как мышка жду броска из-за угла,
Идти иль убегать - не понимаешь.
Я правила игры твоей приму,
Только узнав, как честно ты играешь.

Затейливая всё-таки игра...
Зачем она, ты сам, смотрю, не знаешь.
Сожрёшь или отпустишь??? - Не беда!
Но всё равно ты мне в ней проиграешь...


Рецензии