Любовь во сне

Всегда я точно знала, что ты хороший друг,
Зачем сегодня ночью, во сне приснился вдруг?

Тихонько подошёл ты, и ласково обнял,
И нежно, чуть касаясь, меня  поцеловал.

Я слышала тебя и дрожь твоего тела.
Но оттолкнуть, уйти совсем я не хотела.

Исчез вдруг сладкий сон, во тьме ночной, кромешной,
Осталась я лежать, с одною мыслью грешной.

Твои объятья нежные, прошли морской волной,
Хочу, чтоб продолжался чудесный сон с тобой.

Картинка из интернета.


Рецензии