Есенин на рипите памяти
Со свистом и пальцами в рот.
Ивы плачущей медные нити
Нам сентябрь грядущий везет.
Шаганэ - распрекрасная дама.
За персидским мотивом мотив.
На душе лишь одна есть забава.
Милый друг - у меня ты в груди.
В голове только девушка в белом,
Потихоньку уже в голубом.
Где-то юность уже отшумела
И засела в овраге глухом.
На рипите рязанское небо
И еще много слов между строк.
Есенин на вечном рипите,
Со свистом и пальцами в рот.
(Все строки взяты из его стихов)
Свидетельство о публикации №118053103985