Снимая стресс

На даче мы
в один из дней
Снимаем стресс,
Сквозь сень
берёзовых ветвей-
Лазурь небес.

В природе
тишь и благодать -
Бесценные дары,
Она раскрыла
нам опять
Объятия свои.

Она - всегда
для нас кумир,
И,в подтвержденье слов,
Добавим красок
в чудный мир
Посадками  цветов.


Рецензии