Ситцами лета дубрава шумит
плюсы мчат вниз, холодает опять...
Вновь эсэмэску прислали, о шторме,
надо теперь осторожно гулять...
Времени мало, для летних прогулок,
да и сегодня, уходит весна.
С ветром вальсирует, за переулок,
там, в одиночестве, будет она...
Сменит наряды, из кружев цветений,
на сарафанное платье, из роз...
Летом вернется, июньским мгновеньем,
в стайке порхающих хрупких стрекоз...
Быстро она, промелькнула круженьем,
птиц, возвратившихся в елочный лес...
Нас вдохновляла, своим отраженьем,
в зеркале рек и в теплыне небес.
В лето она превратилась беспечно.
Холодом веет, но птицей летит,
время весеннее, вдаль, скоротечно...
Ситцами лета дубрава шумит.
Свидетельство о публикации №118053103951
P.S. В Питере тоже похолодало немного.
Игорь Истратов 31.05.2018 13:42 Заявить о нарушении