Не надо 18

И вот поверженная страсть
Упала ниц под покрывалом
Той ночи… готовы продолжать
Порыв душевный свой сначала.

Духи прекрасны «Джи Ван Ши».
Названье кратко – «Органза»…
Тот вечер страстный завершил
Твой поцелуй. Сказала: «Да!»

Духи прекрасны « Джи Ван Ши»!
Их свежесть, нежная прохлада…
И в прошлом голову кружит
Твоё наивное «Не надо…»

«Не надо…» - сладостная лесть,
Как междометие… для созвучий.
А для решения повод есть
В том несогласии певучем.

Не повод… страстная любовь,
Что все порывы умножает.
Так горяча, признаться, кровь…
Тела и души возвышает.


Рецензии