Пишите челобитную

Звоните, пишите... Теперь Путин - царь.
Закон подписали, что наш государь
Дает разрешенье закон нарушать.
Царю челобитную надо писать.
И, если сочтет царь, то вам разрешат
Делать все то, что другим не велят.
Пишите, просите и будет дано,
Если  понравится ваше лицо.
       31.05.18г

Лента.ру "Путину дали исключительные полномочия"


Рецензии