Римус Люпин

Ты зверь в ночи, исчадье тьмы, проклятье,
И свет луны. Вмиг схлынут краски все с лица.
Но есть друзья, которые тебе, как братья,
И есть мечта. Быть рядом с ними до конца.
Ты оборотень, волк, причина страха
Для большинства, хоть сам не виноват.
Готов палач... давно готова плаха,
И жизнь твоя вмиг превратилась в ад.
Твоей вины нет, но что в этом проку?
Ты оборотень, зверь – и спору нет,
Но есть друзья, и сердце есть у волка.
Вы молчаливый принесли обет.
Вы клятву дали, чтоб всегда быть рядом,
До смерти... или до счастливого конца.
Но счастья мало, а гораздо больше яда,
Что разъедает очень медленно сердца...
Что ж, в школе Хогвартс тайн уже избыток,
Но пусть ещё одна там будет, вот пустяк.
Ведь после множества отчаянных попыток
Всё удалось. Ты оборотень, друг твой – анимаг.
Секретов много, пусть же будет ещё тайна
Скрепленьем дружбы самой крепкой до конца.
Поверь, всё это абсолютно не случайно...
И бьются, как одно, теперь ваши сердца.
Вы – Мародёры. Жуткий зверь и анимаги,
Которые за дружбу... Умереть.
Лунатик, Хвост, Сохатый и Бродяга...
Один предатель, для других – героев смерть.


Рецензии
Вот это здорово! И о Римусе и о Мародёрах... Хоть четвёрка никогда её была у меня любимой, стихотворение хорошее.
Плюсую!

Зоя Птица   31.05.2018 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, что читаете мои творения!

Луна Блэк   06.06.2018 21:34   Заявить о нарушении