Какое сердце у души...

Какое сердце у души?
Безбожное, безгрешное?
А я тушил пожар в глуши,
Хоть дело безнадежное.
А ты ревнуй меня к стихам,
Люби не пуще прежнего,
Я поднимаюсь к облакам,
С тобой в объятьях вечного.
Немного страсти у любви,
Чтоб воплотить возможное.
Зови меня, к себе зови..,
И пробуждай тревожное.
Блестит июньское панно,
В твоём удачном домике.
Луной исполнено оно,
И солнцем в тихом дворике.
Помада ли была вкусна?
Вчера тобой целованный,
Вчера закончилась весна,
А я неизбалованный.
Какому сердцу благодать?
И мозг с душой в гармонии.
Ты мне вчера могла бы дать,
Венец самоиронии!


Рецензии