Луна вчера
Полна была,
Висела полным фонарём.
В безвремие ...
Не пропускала света звёзд
Далёких ...
Заполонив ночного времени
Собой ... обзор.
Молчала
Как всегда ...
Ночным присутствием
Не скучным ...
По той же ... траектории
Не отпуская солнца свет.
Когда кругом
Листва не шелестела,
Успокоилась как будто ...
Скрывая в темени ночной
Прошедший светлый день ...
Свидетельство о публикации №118053103885