Нет, не бывает!

Нет, некрасивых женщин не бывает!
Вот, только есть у всех мужчин мечта...
Свою единственную воспевая,
Иной красы не видим никогда!

А кто-то к нам протягивает душу,
В надежде плачет, мысленно зовёт...
Мы невниманием любовь ту рушим,
Что в сердце девичьем ещё живёт.

Как ты порой слепа, любовь земная!
Другим на горе в наше счастье след.
И что нас любят мы не знаем,
И удивляемся порой, что счастья нет.

Не запирай себя в своей квартире.
О, как нетерпелива молодёжь!
Ну оглянись и вглубь, и шире...
И счастье обязательно найдёшь!

Пусть будет в жизни всё, и даже ссоры,
Обида вам в любви не повредит.
Пусть счастья вас не ожидают горы,
Любовь любые распри победит.


Рецензии