Мудрость цветка

Ни  солнца жар,
ни дождь хлестучий
ничто не проберёт цветок.
В изящной нежности  могуч он -
в нём сила доброты цветёт.
И аромат в дне разливая -
улыбкой озаряет жизнь.
И мы - любуясь им -
летаем,
преодолев судьбы каприз.

31.05.2018 Анна Ртищева

 


Рецензии