Ты открылась ему...

Ты открыла ему свою женскую душу,
Меня ты забыла. Молчание, клеть.
По секрету скажи, чем же он меня лучше?
Ты дала ему жизнь, мне дала - умереть.

Раз велит твоя жизнь и любовь - оставайся
Мотыльком в его торсе и силой в руках.
Хоть бросай и ругай, и по новой влюбляйся
До того, как случится по венам размах.

Если будешь молчать, я не смею нарушить
Запрет на слова, те что вьются змеёй.
Ты открыла ему свою женскую душу,
Посчитала меня бессердечной фигней.

Если стих ты найдешь на полях интернета,
Посмотри и прочти, сыгнорируй, сомни.
Мне не нужно вопросов, не нужно ответа.
Встречай с ним удачные свежие дни.

Ладно все, открываться тебе - это лажа,
Все ж банальнее пареной репы забить
Крепкий болт пофигизма, измазанный сажей.
Дам совет, чтоб навечно меня позабыть:

Мысли в мусор, как стекла расколотой лампы.
Смой меня под водою с шампунем Шамту,
Фото выкинь в костер под горящую мамбу,
Удали телефон, вот тогда я уйду.

Если сердцу любить ты уже не прикажешь,
То люби его крепким и с силой в руках.
Хоть бросай и ругай, и по новой влюбляйся
До того, как случится по венам размах.

Если будешь молчать, я не смею нарушить
Твой запрет на слова, те что вьются змеёй.
Ты открыла ему свою женскую душу,
Посчитавши меня бесполезной херней.


Рецензии