Скупые

Я в дом попала сытых и богатых,
Им чудятся враги и супостаты.
Мерещатся обманы и враги,
Мечтают их богатство загрести.

Им внуки весточку пошлют-они сердятся.
Что это им намек-отдай  богатсво.
Им дети рады принести цветы-
А,ждут завещания плоды.

Кошмарна жизнь советских
скупердяев.
Скопили раз-и детям недодали.
Скопили два-себе не разрешили
Сходить в кафе,иль съездить на Мальдивы.

Так жизнь прошла,в просчетах
своих судеб.
Не дети их,а смерть потом
Осудит.
На вечный суд с деньгами не пойдешь.
Имущество с собой не заберешь.

Возможно,внуки плюнут на могилу.
А дети пожалеют-не пожили.
Не видели ни мира,ни друзей.
От жадности состарились быстрей.

Надежда есть,что денежки спасут,
Хрустальный гроб волшебный создадут
Через века из гроба врскресят.
И исполнять желанья разрешат.


Рецензии