На мебельной стенке - Чердак

Эстетика. Гигиена детского труда и отдыха.

 (Мебельная деревянная  стенка называется "Чердак").

Стенка мебели "Чердак" есть  в  торговом  зале,
Сшитый с  досками вагон, будто  на  вокзале!
Стол и стульчик хороши – заготовки впрок,
Я нашёл здесь  скромный школьный уголок.
Есть  большой матрас  на ярусе втором,
Вижу: новый детский школьный дом!
Я прошу:
  - Позвольте, сударь, на второй этаж:
Совершить мою проверку с лестницей, вираж!
Чтобы я проверил точно, как удобно спать?
Без проверки, - я не буду "Чердак" покупать.

------------------------------------------------------
"Купание ребёнка. Гигиена" -  вышивка, мозаика, подарок читателям.


Рецензии