В счастье верить
Зачем себя измучивать пороками?
И сколько снять еще своих одежд?
Что б осознать, что все вокруг жестокие.
Нам врут, о том, что всё вокруг легко.
Что можно взять и просто так поверить.
И мысли улетают далеко,
И никогда нам это не проверить.
В рутине дней не встретите любви.
В неё уже никто не верит.
Но и предательства не найдете вы следы.
Если просто жить и в счастье верить.
Свидетельство о публикации №118053103745