Се ля ви!

Укрась мне солнцем небо голубое, -
Цветком взрасту в сиреневом саду,
Я испытанье выдержу любое,
И обойду и горе, и беду!

Скажи однажды, что тебе мила я,
Что смыслом жизни стала я тебе,
И вот тогда, всё это точно зная,
Не захочу послушной быть судьбе!

Пред ней давно стою я на коленях,
Прошу возможность дать самой мне жить,
Счастливой быть, не только в сновиденьях,
И каждым мигом счастья дорожить!

…Но нет на небе солнца золотого,
И нет цветка в сиреневом саду,
И толку нет с решения пустого –
Мной обойти и горе, и беду.
   
*СЕ ЛЯ ВИ – такова жизнь (фр. яз.)


Рецензии
Людмила, Вы мне милы стихами вашими!!! Другой я Вас не знаю!!! С улыбкой и уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   26.01.2019 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр! Очень приятно!
Людмила.

Людмила Дринова-Воронина   26.01.2019 22:51   Заявить о нарушении