убрать важность в работе

поставить знак равенства между мелочами и важными делами.

тщательность и качественность в исполнении любой приходящей работы.

небрежность и схожие с ней качества убрать из проявлений и побуждений.

убрать самолюбование и любые проявления эгоизма с памятованием и напоминанием того, что работу сделали Через тебя... первое время, пока не пришло ощущение проходящей силы...

работать не ради результата, а ради самой работы.

не должно быть приоритетов и сравнений

начатое- продолжать.


Рецензии