2018. Я пришёл к тебе с открытою душою
без обид, без лжи, без лишних слов.
Я пытался сердцем быть с тобою,
чтобы искренне почувствовать любовь.
Чтоб держать в руках родные руки,
чтобы мог тебя я с радостью обнять.
Чтобы не терзали тебя муки,
от которых тяжело тебе дышать.
Чтобы сердцем ты меня любила,
и простила все мои грехи.
Боль, которых в сердце ты носила,
и несёшь зачем-то вопреки.
Без любви, всегда на сердце тяжесть.
Без любви, всегда на сердце боль.
Ты любви насильно не прикажешь,
чтоб она осталася с тобой.
Ты любовь на силу не заставишь.
Без любви, ты счастье не найдёшь.
Если сердце злостью наполняешь,-
эта злость сама тебя сожрёт.
Я пришёл с открытою душою,
если можешь, ты меня прости!
Чтобы мы могли с нашей любовью,
жизнь до края счастливо нести!
Свидетельство о публикации №118053100373